Домой Происшествия Адвокат семьи убитого из-за чата волгоградца выступил с предупреждением

Адвокат семьи убитого из-за чата волгоградца выступил с предупреждением

12
0

 

Адвокат семьи убитого из-за чата волгоградца выступил с предупреждением

Член Совета при президенте России по правам человека, юрист Шота Горгадзе объявил в своем Telegram, что стал представителем интересов потерпевших в деле о смертельной драке из-за ссоры в родительском чате, обратившись к защитникам обвиняемого с предупреждением.

Вечером 23 октября в полицию поступило сообщение, что неизвестный несколько раз ударил по голове посетителя банка в Центральном районе Волгограда. По данным регионального главка МВД, накануне между мужчинами произошел конфликт. По одной из версий, сестра попросила брата – Арсена Мелконяна — разобраться с Романом Гребенюком, который якобы написал оскорбительные слова в ее адрес в родительском чате. Пострадавший был доставлен в больницу, 1 ноября он скончался. Самого Мелконяна арестовали до 24 декабря.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ведущий НТВ Колтовой погиб при крушении самолета в Подмосковье

«Убийце было наплевать, что Роман один содержит и воспитывает двенадцатилетнюю дочь, оставшуюся после смерти отца сиротой», — написал Горгадзе.

Он обратился к тем, кто, по его мнению, может попытаться вступиться за обвиняемого.

«Даже не пробуйте «отмазать» убийцу! Пока я в этом деле (а я буду в этом деле до конца!), никому не дам из ходоков облегчить судьбу Арсена ни на йоту!» — заявил юрист, заверив, что не поддастся ни угрозам, ни уговорам, в том числе со стороны диаспоры.

По словам Горгадзе, он сделает все, чтобы это дело было на особом контроле у председателя СК Александра Бастрыкина, а обвиняемый понес максимально суровое наказание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под Петербургом фрик-модель перерезала горло своему сожителю

Дело о смертельной драке уже взял на контроль председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Он подчеркнул необходимость тщательного изучения всех обстоятельств произошедшего и проведения оперативного и качественного расследования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь