Домой Происшествия Адвокат призвал дочь Успенской на коленях вымаливать прощение у матери

Адвокат призвал дочь Успенской на коленях вымаливать прощение у матери

12
0

 

Адвокат призвал дочь Успенской на коленях вымаливать прощение у матери

Адвокат Алекс Бенхин разместил на своей странице в Instagram обращение к дочери Любови Успенской Татьяне Плаксиной. В нем он призвал девушку перестать обвинять весь мир в своих бедах и попросить прощение у матери.

Юрист отметил, что 32-летняя Плаксина зарабатывает на имени успешной матери и при этом «плюет ей в душу».

View this post on Instagram

@pacha_tati >> тормози🙏🏻погибнешь от передоза, прекрати обвинять в своих бедах ВЕСЬ МИР, никому кроме своих родителей ты не нужна к сожалению! А ты просто плюешь им в душу, и по моему, уже прошла точку невозврата в отношениях со своей СУПЕРМАТЕРЬЮ @uspenskayalubov_official , ТЫ являешься дочкой уважаемой, талантливой и полностью selfmade Любови Успенской- это все чем ты известна, и благодаря чему сейчас «рубишь бабло». Ты призываешь тебя пожалеть за то, что перенесла 7 операций? Во первых ты получила травму скорее всего в состоянии «изменённого сознания» (находясь под чем-то🤪),во вторых твоя Мама боролась за твою жизнь и здоровье и оплачивала все эти дорогостоящие операции, чем же она перед тобой провинилась ? Почему ты в 32 года считаешь что ВСЕ тебе должны? почему считаешь, что можешь поменять замки и отнять у родителей квартиру за миллион долларов ? (Слава Б-гу в Америке это не прокатит), ты уверена, что она ТВОЯ, они тебе ее ДОЛЖНЫ, и в тоже самое время продолжаешь ругать родителей последними словами, выносить «сор из избы» да ещё шантажировать взрослых людей, что сольёшь ещё какую-то личную информацию о них? Не стыдно ? Если до последних твоих заявлений, я действительно считал тебя милой, талантливой (по своему несчастной), но «блаженной» девочкой, то сейчас ты показала себя, мягко говоря, с очень нехорошей стороны, и все твои заявления, особенно против МАМЫ = это ПОЗОР и ПОДЛОСТЬ!! Ни копейки (в отличие от тебя) я на вашем с Мамой скандале не заработал, и сейчас также готов помогать Любе на безвозмездной основе…Опомнись!! Ты 100% не права!! Ты сейчас уже НА ВСЕХ производишь впечатление параноика и серьезно НЕАДЕКВАТНОГО, на фоне постоянного употребления, человека. За 8 месяцев, с тех пор, как я тебя увидел впервые — ДЕГРАДАЦИЯ налицо !! В т.ч. «кожа», а про поведение и «лашон ра»(*грязный язык 👅), я вообще молчу. Тормози🙏🏻, приведи себя в порядок, ты же молодая симпатичная девочка, проси прощение у Матери на коленях за все страдания, которые ты ей причинила🤦🏻‍♂️. Сруби на позитивных сенсациях ещё пару копеек 💵 и УСПОКОЙСЯ!! То что ты сейчас творишь это не «אהבה» («Любовь» тату, набитое у тебя на правом запястье), это дорога в никуда.. ОПОМНИСЬ!

A post shared by Адвокат Алекс Бенхин Schengen (@alexschengen) on

— Если до последних твоих заявлений я действительно считал тебя милой, талантливой (по-своему несчастной), но «блаженной» девочкой, то сейчас ты показала себя, мягко говоря, с очень нехорошей стороны… Проси прощения у матери на коленях за все страдания, которые ты ей причинила, — написал в социальной сети бывший представитель Успенской.

В комментариях к посту Татьяна Плаксина ответила адвокату на обвинения. Она заявила, что считает пост мужчины бредом, который невозможно даже дочитать.

— Ровно все что вы пишите — ложь и клевета. И откуда такая заинтересованность в моей жизни? Вы решили хайпануть на моей истории? – написала звездная дочь.

Татьяна Плаксина — единственный ребенок певицы. Ранее Успенская заявила, что ее дочь уехала из России в США. Скандал в семье артистки произошел после заявления Плаксиной в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ о том, что мать якобы над ней издевалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  При столкновении автобуса с автомобилем под Новосибирском погибли четверо

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь