Домой Происшествия Адвокат предположил, как могут оправдать Ефремова

Адвокат предположил, как могут оправдать Ефремова

32
0

Адвокат предположил, как могут оправдать Ефремова

Актера Михаила Ефремова могут оправдать как минимум в двух случаях. Таким мнением в беседе с телеканалом «360» поделился адвокат Борис Локшин.

По его словам, для того, чтобы воплотить эти сценарии в жизнь, потребуется «надлежащее мастерство».

"Первый (сценарий. — Прим. Ред.) — что у машины Ефремова лопнул шланг гидроусилителя, в связи с чем управление автомобилем неожиданно стало невозможным. Машина как двигалась по прямой, так и поехала дальше", — рассказал Локшин.

Адвокат считает, что в этом случае будет необходимо провести экспертизу транспортного средства, которым управлял актер. В случае обнаружения неисправности шланга, ДТП могут связать с технической неисправностью машины.

"В наше время можно сделать такую экспертизу, особенно если есть деньги", — утверждает он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пожар в санатории Минобороны в Крыму полностью потушили

Локшин отмечает, что второй правдоподобный вариант — другой водитель. Согласно этому сценарию, Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, мог вызвать водителя по найму или кого-то постороннего и попросить довезти его до нужного места.

"После ДТП этот неудачник-водитель скрылся, потому что испугался отвечать за содеянное", — предположил адвокат.

По мнению Локшина, при более детальном изучении обстоятельств аварии «можно вытянуть что-то еще».

Как ранее заявил адвокат артиста Эльман Пашаев, у него есть «козырь» для оправдания его подзащитного.

Авария с участием Ефремова

ДТП с участием Ефремова произошло на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Актер на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил черепно-мозговую травму и умер в больнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Одну из раненных при стрельбе под Нижним Новгородом перевели в реанимацию

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Через несколько дней после трагедии Ефремов записал ролик с извинениями перед семьей погибшего. Однако позже Пашаев сообщил, что его клиент не считает себя виновником аварии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь