Домой Происшествия Адвокат: отказ Ефремова признать вину в ДТП выглядит абсурдно

Адвокат: отказ Ефремова признать вину в ДТП выглядит абсурдно

19
0

Адвокат: отказ Ефремова признать вину в ДТП выглядит абсурдно

Актер Михаил Ефремов отказался признать свою вину в смертельном ДТП, несмотря на прошлые показания. Как на это может отреагировать следствие и суд, предположил в интервью радио Sputnik адвокат Владимир Комсолев.

В Москве прошло заседание суда по делу актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в центре столицы в начале июня. В ходе судебного заседания Ефремов вину не признал. По его словам, он ничего не помнит из того вечера.

В автомобиле актера после аварии были найдены «микроскопические» следы гашиша, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы уголовного дела.

Напомним, что вскоре после аварии Ефремов выпустил видеообращение, где фактически признал свою вину, теперь же он отказался от своих слов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В "Шереметьево" самолет столкнулся со служебным автомобилем

Такая смена позиции выглядит абсурдно и только сыграет против актера, считает адвокат Владимир Комсолев.»В первоначальных показаниях Ефремов свою вину признал и указал, что произошло. Когда происходит смена показаний и кардинальное изменение своей позиции, то для судьи и для следствия это выглядит абсурдно. Для следствия и суда теперь очевидно, что человек намеренно уклоняется от ответственности. Для суда это неправильная позиция. Добиться оправдательного приговора, на мой взгляд, не получится», – сказал Владимир Комсолев в эфире радио Sputnik.

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с автомобилем Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адвокат жены Энди Картрайта рассказала подробности расчленения рэпера

В момент ДТП актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь