Домой Происшествия Адвокат Ефремова назвал бредом видео, представленное потерпевшей стороной

Адвокат Ефремова назвал бредом видео, представленное потерпевшей стороной

21
0

Адвокат Ефремова назвал бредом видео, представленное потерпевшей стороной

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал видео, на котором артист выходит из машины сразу после ДТП с его участием.

Это видео ранее представил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Он отметил, что на кадрах «запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сидения) Михаилу Ефремову выйти из автомобиля». «На записи видно, что более никто из автомобиля не вышел», – цитирует Добровинского «360».

На вопрос издания, приобщено ли это видео к делу, адвокат Ефремова Эльман Пашаев ответил отрицательно. «Нет. Это бред. Остальное в суде», – заявил он.

ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Актер выехал на своем автомобиле на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого получил тяжелую травму и через несколько часов умер в больнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Под бой стекол и с лазером. Протестующие в Портленде сожгли офис полиции

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

После аварии Ефремов записал видеообращение, в котором признал себя виновным и попросил у семьи погибшего прощения. Затем защита изменила тактику, и в суде Ефремов заявил, что не может признать вину, потому что ничего не помнит.

Ранее радио Sputnik сообщило, что, по словам адвоката Ефремова, артист отказался от госпитализации несмотря на проблемы с сердцем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь