Домой Культура Адам Ламберт и Queen выложили в Сеть новый вариант “The show must...

Адам Ламберт и Queen выложили в Сеть новый вариант “The show must go on”

17
0

Адам Ламберт и Queen выложили в Сеть новый вариант “The show must go on”

Queen и Адам Ламберт выложили на официальном канале культовой британской группы новую интерпретацию песни «The show must go on”.

Она была записана во время живого выступления на «O2 Арене» в июле 2018 года. Композиция была 12-м и финальным треком альбома «Innuendo” 1991 года, который стал последним для Фредди Меркьюри прижизненным релизом.

Гитарист Брайан Мэй поделился воспоминаниями о записи оригинальной песни в 1991 году: «Хотя мы все понимали, что грозит Фредди, во время работы в студии было много веселых моментов. Мы не говорили о его болезни, он хотел, чтобы мы «делали свое дело как обычно».

"В мелодии было несколько высоких нот, и я сказал Фредди, что могу взять их только фальцетом. "Я не хочу, чтобы ты перенапрягался, спеть это громко будет непросто даже для тебя", — сказал он, выпил пару стопок любимой водки, сел за пульт и исполнил этот фрагмент так красиво, как никогда в жизни", — рассказал Брайан Мэй.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Чуть подлечивался этим летом". Корчевников впервые рассказал о болезни

«Думаю, у нас у всех в жизни бывают моменты, когда мы чувствуем, что все против нас, и нам приходится особенно сложно. Когда я исполняю эту песню, я всегда ощущаю невероятную отдачу от зрительской аудитории», — отметил Адам Ламберт.

«Думаю, мы все понимаем, что для Фредди это было очень важным утверждением: он тогда боролся за жизнь», — добавил певец.

Новая версия «The show must go on” войдет в предстоящий концертный альбом группы под названием «Live around the world”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь