Житель Уфы покоряет Америку на велике

вело

 

В эти дни житель Уфы Станислав Сырыгин путешествует по Соединенным Штатам Америки на своем велосипеде. Путешественник прилетел в Нью-Йорк 19 февраля. С собой он захватил лишь обычный дорожный велосипед, немого наличных и необходимые личные принадлежности. Ведь цель его путешествия – не только посмотреть на Америку, увидеть ее жизнь изнутри, подтянуть свой английский, но и показать остальным людям, что, порой, для достижения мечты не так уж много и нужно. И не смотря ни на какие трудности можно исполнить заветное задуманное, было бы желание.

Маршрут Станислава пройдет по таким городам как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вашингтон, Лас-Вегас и другие. Он рассчитывает проходить в день приблизительно сто километров, давая себе отдых один раз в семь дней. Но четкого плана изначально не строил, предпочитая ориентироваться на местности и по обстоятельствам. Концу апреля уфимец планирует  вернуться в родной город.

За передвижениями и дневными отчетами Станислава Сырыгина можно следить на его страницах в соцсетях. Сам же путешественник призывает россиян не сидеть дома, а открывать для себя новые места. Не обязательно Америку, это может быть поход всей семьей в ближайший парк или выезд за город. Интересного много везде.


Добавить комментарий: