Красавица из Уфы достойно представила Россию на конкурсе «Мисс человечество – 2015»

Мисс человечество – 2015

27 ноября в Ливане в финале конкурса «Мисс человечество – 2015» собрались представительницы разных стран, среди них —  российская красавица из Башкирии Эльвина Исмагилова. Ее участие в финале ознаменовалось вхождением в лучшую пятерку. Кроме того, уфимка достойно представила свой костюм, став победительницей в соответствующей номинации.
В международном конкурсе в ноябре за коронацию боролись полсотни  девушек, съехавшихся в Бейрут с разных континентов. За это недолгое время они смогли по сотрудничать с разными компаниями; пройти мастер-классы, полезные их модельной карьере; ознакомиться с ливанскими достопримечательностями. Чтобы участвовать в финале, мало быть красивой.  Необходимо было продемонстрировать человеческие качества, ведь этот конкурс имеет социальный и благотворительный уклон.
Эльвина Исмагилова – уфимская студентка. Ее отобрали на международный конкурс из 50 претенденток России. Прошло 2 года после получения на то время 19-летней Эльвиной титула второй вице-мисс Башкортостана. Нынешнее участие в интернациональном конкурсе стало для девушки своеобразной проверкой своих сил после временного перерыва в карьере модели.
Страница девушки в социальной сети: https://vk.com/id226602465


Добавить комментарий: