ХК «Салават Юлаев» обзавелся новым спонсором

12.03.2015 11:13

хоккей

 

 

11 марта в Уфе в торжественной обстановке был подписан годовой контракт между хоккейным клубом «Салават Юлаев» и компанией «Башнефть». Соглашение скрепили подписями главы организаций: президент АНК «Башнефть» и гендиректор ХК «Салават Юлаев» Александр Семак.

Отметим, что при заключении соглашения присутствовал Президент республики Рустем Хамитов. Глава региона заметил, что иметь такого спонсора, как «Башнефть» — это очень почетно, но в то же время ответственно. По его мнению, это будет взаимовыгодным сотрудничеством, так как клуб получит надежного спонсора, а значит и стабильное финансирование, а нефтяная компания, в свою очередь, может позиционировать себя как «Генерального спонсора хоккейного клуба Салават Юлаев» и использовать логотип команды в маркетинговых целях и рекламе. Безусловно логотип «Башнефти» будет размещен на форме хоккеистов и домашнем льду.

На данный момент контракт заключен сроком на один год, однако руководители обеих сторон уверены, что это будет гораздо более долгосрочное сотрудничество. Рустем Хамитов также выразил надежду, что через несколько лет большинство игроков команды будут составлять хоккеисты из Башкирии.

 


Добавить комментарий: