В Башкирии журналисты и предпринимателем «гонялись» на воздушных шарах

14.08.2015 17:58

шары 2

 

На днях на уфимском аэродроме «Первушино» прошли первые в Башкортостане гонки на воздушных шарах. В этих необычных соревнованиях приняли участие три команды: две из них были представлены предпринимателями Уфы, а третья – столичными журналистами.

Впечатлениями от соревнований поделилась event-директор журнала «Собака» Лариса Пидченко. Она поведала, что по мнению организаторов в нынешнее непростое время всем нам не хватает легкости и воздушности, именно поэтому подобные необычные соревнования – это то, что нужно. Гонки на воздушных шарах в этом году стали лишь «первыми ласточками», в последующие же годы планируется проводить подобные мероприятия для всех жителей Башкирии. Подчеркнем, что полетами на воздушных шарах руководили опытные пилоты, которые отвечали за безопасность всех членов экипажа.

Зрители же, пришедшие посмотреть на гонки, помимо любования романтичным видом воздушных шаров в небе, также могли принять участие в спортивных соревнованиях, поучиться заваривать кофе, составлять букеты и провести тест-драйв элитных авто. За участие в конкурсах все участники были награждены призами.

шары 3


Добавить комментарий: