DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Сварка неповоротных стыков



16-07-2013, 09:17
Раздел: News
Сварку неповоротных стыков труб в углекислом газе выполняют в несколько проходов сверху вниз.
Благодаря высокой производительности, простоте процесса и дешевизне газа сварка стыков трубопроводов в струе углекислоты является одним из наиболее перспективных методов.
Современный уровень технологии сварки в углекислоте позволяет уже в ближайшее время внедрить ее на стройках нефтяной и газовой промышленности. Несомненно, что технология сварки в углекислоте и необходимая аппаратура будут систематически усовершенствоваться.

Сварка неповоротных стыков


В последнее время для транспортировки нефти и газа, содержащих большое количество серы и сернистых соединений, начали сооружать алюминиевые трубопроводы. Трубы из алюминия используют также при монтаже технологических трубопроводов на установках по производству из нефти жирных кислот и других химических продуктов.
Алюминий - металл бело-серебристого цвета с малым удельным весом (2,7) и низкой температурой плавления (660°). Характерными свойствами чистого алюминия являются незначительная прочность (7,5-8,0 кГ/мм2), высокая пластичность (удлинение до 60%), хорошая электро- и теплопроводность (на 40-50% ниже, чем у меди), а также наличие на поверхности прочной и жаростойкой пленки окислов, предохраняющей от коррозии. Окисная пленка, имеющая температуру плавления свыше 2000°, позволяет чистому алюминию работать при повышенных температурах и в агрессивных средах. Из чистого алюминия изготовляют обвязочные трубопроводы, по которым транспортируются жидкие и газовые среды, обладающие высокой коррозийной активностью. Однако более широко в промышленности применяют сплавы алюминия с магнием, марганцем, кремнием и медью, повышающие механические свойства металла.
Листы и трубы изготовляют из деформируемых алюминиевых сплавов, которые разделяются на не упрочняемые и упрочняемые термической обработкой.

Кроме сварочных работ при строительстве зданий используется и такой вид отделки, как облицовка натуральным камнем. Лучшее предложение материалов для такой отделки вы найдете по ссылке http://www.instech.kiev.ua/contents/page-72.html. Это лучшая компания по отделке мрамора и гранита в Киеве.
Посмотрели: 226 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Полезная информация:

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось