DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Для борьбы с пылью



6-05-2013, 17:26
Раздел: News
Если вы начали выпускать новый вид продукции, то вам необходима сертификация этого товара. Услуги такого рода вы сможете заказать на сайте viconsult.com.ua.


Для борьбы с пылью в местах образования ее устанавливают вентиляторы, которые удаляют запыленный воздух и подают чистый; в холодное время года чистый воздух нужно подогревать.
Для борьбы с пылью

Для улучшения условий труда рабочих, занятых на производстве, связанном с вредными газами и парами, применяют усиленную вентиляцию, а также стараются изолировать людей от влияния таких газов и паров.
Чтобы устранить или уменьшить вредное влияние ядовитых веществ на человека, прежде всего нужно заменить их неядовитыми, а также изолировать помещения с вредным производством, механизировать процессы труда и усиленно вентилировать помещения.
Для оздоровления условий труда рабочих, связанных с повышенной температурой окружающей среды, нужно использовать вентиляцию и теплоизоляцию.
При производстве работ в зимнее и холодное время на открытом воздухе и в не отапливаемых помещениях следует предусматривать помещения для обогрева рабочих.
Правильная и достаточная освещенность помещения и рабочего места является залогом снижения травматизма, сохранения здоровья и повышения производительности труда.
К индивидуальным защитным средствам, предохраняющим от профессиональных заболеваний, относятся спецодежда (рабочая одежда, спецобувь, спецбелье и соответствующие головные уборы), защитные очки, приборы, применяемые для защиты органов дыхания от взвешенной в воздухе пыли (респираторы), противогазы, защитные мази и пасты, предохранительные пояса и электрозащитные приборы.
Спецодежда выдается при наличии ядовитых и едких веществ в газообразном, жидком или твердом состоянии, высокой температуры и лучистой энергии, искр и брызг расплавленного металла, низкой температуры окружающего воздуха, постоянной сырости, значительного количества в воздухе мелкой (даже неядовитой) пыли, а также при опасности захвата одежды движущимися механизмами и воздействия электрического тока.
Посмотрели: 552 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Полезная информация:

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось