DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Национальная идентичность



Вчера, 00:34
Раздел: News
На сайте forbusiness.com.ua вы сможете купить металлоискатель по самой выгодной стоимости. Современная продукция по самой приемлемой стоимости.


Не менее важен, впрочем, и тот факт, что к началу VIE в. до н э. евбейские греки были отлично осведомлены о территориях к северо-западу от Рима: хотя они сообщали друг другу о коммерческом потенциале этой области в не фиксировавшихся на письме частных беседах и публичных дискуссиях, не вызывает никакого сомнения, что их отзывы о народе, с которым они там столкнулись, были аналогичны отзывам о тирсенах/тирренах более поздней исторической традиции. В этом смысле — несомненно верном — национальная идентичность этрусков полностью сформировалась ко второй половине УШ в. до н. э.
Национальная идентичность

Однако, независимо от того национального образа этрусков, который сложился у других народов, сам этрусский мир был и всегда оставался по сути таким же кантональны. каким он был на стадии железного века. Обмен товарами между Этрурией и внешним миром, начавшийся в первой половине УШ в. до н. э., впоследствии был поставлен на более твердую основу деятельностью второго поколения западных греков, и прежде всего основанием первого постоянного евбейского аванпоста на западе — Питекус на острове Искья, а также появлением первой материковой колонии в Кимах, которую заложило уже третье поколение. Обнаружение клада у деревни Мир-3ака.одтверждает вывод о том, что в V в. до н. э. вдоль этого пути кипела жизнь. Еще одним указанием на наличие у Ахеменидов интереса к данному региону может быть крезеида — лидийская золотая монета, обнаруженная в 1914 г. в Пакистане, в местечке Мари-Инд, даже если эта находка, по общему признанию, является единичной. Мари-Инд представляет собой важный перевалочный пункт, связывающий восточный берег Инда с восточной частью провинции Банну. Что касается названия Пактиика, некоторые авторитетные исследователи не находят здесь никакой этимологической связи с современным этнонимом «пуштуны», или «патаны », обозначающим народ трансиндского региона. Однако Пактиика, если верно наше определение границ этой области, лежала в самом сердце современной территории обитания пуштунов. Другой удивительный факт — это необычайное сходство этнонима «апариты» у Геродота с названием современного племени афридис. В податном списке апариты названы рядом с сатгагидами, гандариями и дадиками; такая связка не позволяет локализовать их слишком далеко от ареала распространения современного племени афридис — горного района Тирах к западу от Пешавара.
Посмотрели: 10 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось