DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Мятежный народ



14-04-2013, 00:28
Раздел: News
Если вам необходима качественная, но недорогая сетка кладочная, то посетите сайт ssc.org.u. Отличный ассортимент продукции по весьма умеренным ценам.


Я почитал Ахураазду; по милости Ахураазды, я поступил с ними, как хотел. До сих пор ни один мятежный народ не обвинялся в том, что не поклонялся Ахураазде; в самом деле, почему они должны были это делать, если Ахураазда являлся по преимуществу персидским богом? Быть может, у Дария были какие-то особые причины ожидать этого именно от эламитов?
Мятежный народ

Затем, обратившись от юга к северу, царь лично возглавил поход против скифов. В «Бехистунской надписи» они упомянуты в начале, в списке подвластных народов, а далее о них говорится еще раз только в самых последних строках текста, и, если судить по тому, как строки надписи размещены по отношению к рельефу, заключительный эпизод со скифами был добавлен значительно позднее. Некоторые исследователи высказывают предположение, что здесь речь идет о знаменитом, описанном у Геродота, походе Дария против скифов в Причерноморье. Однако всё указывает на то, что море, через которое, согласно Дарию, переправилось его войско, — это Каспий, из чего следует, что Великий Царь вновь был вынужден заняться угрозой, исходившей от кочевников на северо-восточных рубежах державы, поблизости от тех самых мест, где в свое время погиб Кир. Другими словами, до сих пор мы знаем гораздо больше об этрусских кладбищах, чем об этрусских городах; при этом факт состоит в том, что значительное преобладание предметов, связанных с культом мертвых, обычно и ошибочно объясняют особенностями культуры самих этрусков, хотя это, скорее, следовало бы связывать со склонностью частных и публичных коллекционеров, начиная с Люсьена. К могилам, а не к населенным пунктам. В последние годы, впрочем, это предпочтение заметно поубавилось, как и тенденция направлять все, по крайней мере официальные, ресурсы на археологическое исследование только главных центров. Святилища, открытые в портах и на безымянных памятниках в глубинных районах вносят значительный вклад в наши знания о религиозной практике этрусков, их повседневной жизни, строительстве жилых домов и прочей архитектуре. Вместе с тем заявил о себе более требовательный подход к тем свидетельствам, которые мы получили благодаря раскопкам, старым и новым: современный период этрусскологических штудий стал по преимуществу периодом четкого разделения — что можно, а что нельзя называть этрусским, а также периодом анализа материала, сепарированного таким образом.
Посмотрели: 12 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось