DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Нет сомнений



Вчера, 00:26
Раздел: News
В процессе подготовки к свадебному торжеству меня невероятно выручил сайт http://bestweddingsites.com.ua/. Множество полезной информации и ссылок на лучшие свадебные интернет-магазины.


Нет сомнений, что братья всерьез и глубоко интересовались такими вопросами. Если бы оракулы были для Гиппарха простым политическим инструментом, он не был бы так раздражен подделкой Ономакрита. В интеллектуальном отношении разрыв между братьями и их старшим современником Набонидом Вавилонским мог быть не столь значительным, как мы привыкли думать.
Нет сомнений

При рассмотрении строительной деятельности тиранов необходимо учитывать, что Писистратиды совсем не похожи на современных нам рационалистов. Их строительная программа была направлена не просто на украшение и возвеличение Афин, и уж точно ее цель не сводилась к тому, чтобы сделать подданных жалкими и непрерывно занятыми на общественных работах, дабы у тех не оставалось времени на заговоры. Раз Писистратидов волновали предсказания о будущем, они, очевидно, были заинтересованы в хороших отношениях с Аполлоном. Однако о связях этого дома с Дельфами источники хранят почти полное молчание, нарушаемое лишь поздней, но весьма показательной клеветой, согласно которой Писисгратиды якобы сожгли Дельфийский храм, а также платоновским забавным предположением, что Гиппарховы морализаторские гермы соперничали с дельфийскими сентенциям. В самом деле, во времена персидского правления греки могли передвигаться по Египту более свободно, нежели при царях Саисской династии. Греки продолжали использовать Навкратис, а афинское серебро поступало в Египет и в Левант во всё возраставших объемах. Ионийское производство и торговля могли понести частичный ущерб из-за войн, но совершенно очевидно, что такого ущерба не понесли Афины. Междоусобные греческие войны, происходившие в эгейской зоне, главным образом на суше и весьма скоротечно, мало влияли на морскую торговлю, но вот греческое пиратство чинило серьезные препятствия. Практика эта носила эндемический характер — она была характерна для тех мест, по которым пролегали торговые маршруты, и была ограничена только теми торговыми городами, которые сами не заботились о безопасности своих вод. Искоренение пиратства Фукидид связывает с усилением морских держав, в особенности с ростом коринфской мощи и с подъемом коммерции. Хотя Коринф и Поликрат Самосский очищали от пиратов свои воды и делали свои гавани безопасными, за пределами досягаемости их военных кораблей торговля оставалась рискованным занятием для тех, кто перевозил грузы на медленных купеческих судах.
Посмотрели: 11 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось