DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Административный статус



Вчера, 00:23
Раздел: News
Если вы еще только начинаете выбирать свою будущую профессию, то рекомендую вам заглянуть на сайт http://proforientator.com.ua/. Здесь вы найдете множество информации об открытых вакансиях, а так же полезные советы, которые пригодятся вам в процессе трудоустройства.


Установление его должности в значительной степени зависит от того, как мы определяем демографический и административный статус южного региона Иудеи, который оказался в сфере влияния Гешема. Как уже было установлено ранее, из личных имен на остраконах Беершебы и Арада следует, что значительная часть населения, жившего на юге Иудеи в IV в. до н. э., являлась арабами-едомитами. Что до административного статуса региона, то Диодор, дойдя д.. до н. э., определяет эту область как епархию, называемую Идумеей, Впрочем, мы не знаем, восходит ли по времени к персидскому периоду определение Идумеи как провинции.
Административный статус

В то время как соперничество между Сан валлатом и Товией, с одной стороны, и Неемией — с другой, может быть объяснено на основе изоляционистской религиозной политики, проводившейся последним из названных деятелей, мы не имеем никаких намеков на какой бы то ни было интерес Гешема к Иерусалиму и его Храму. В итоге среди исследователей обнаруживается всё усиливающаяся тенденция видеть причину разногласий между Гешемом и Неемией в экономических и административных факторах и в силу этого относить их не к внутренней ситуации в Иудее, но, скорее, к торговой деятельности арабов. Можно обнаружить и другие источники и механизмы. Сорок мин были сначала отвешены из подношений золотом; они были принесены из иолисз,. Двадцать пять мин серебра были отвешены вместе с первым золотом. Шесть мин были отвешены из древесины. Десять мин золота были отвешены отсюда. Тридцать три мины серебра были отвешены отсюда. Семьдесят мин серебра были отвешены из корабельной подати.сли представленная интерпретация надписи правильна, тогда данный документ показывает, каким образом в столь раннее время дополнительная прибыль от городских податей, которые в этот период уже взимались в денежной форме, заранее откладывалась в строительный фонд. Возникает картина, вполне согласующаяся с реальной ситуацией; в VI в. до н. э. ресурсы, необходимые для возведения храмов, в очень широких пределах поступали из внешних источников — либо от самих городов, либо от богатых и могущественных лиц. Такое покровительство проистекало не просто из благочестия, но представляло собой капиталовложения в гражданский или персональный престиж и в харис — славу: столь продуманное почитание бога означало одновременно и постановку его в зависимое положение — либо от правителя, либо от города.
Посмотрели: 11 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось