DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

При Гиппии и Гиппархе



13-04-2013, 02:57
Раздел: News
Семья поддерживала отношения гостеприимства со Спартой, но никаких указаний насчет того, как и когда они начались, мы не имеем. На северо-востоке Сигей являлся их династическим владением и был под управлением Гегесистрата, единокровного брата Гиппия и Гиппарха, а Херсонес Фракийский, также находившийся в афинских руках, управлялся Мильтиадом. На севере семья сохраняла интерес к Пангейским рудникам, расположенным к востоку от Стримона, а также, возможно, к расположенным западнее приискам в северной Халкидике, где открывалась возможность установления контактов с Македонией.
 При Гиппии и Гиппархе

При Гиппии и Гиппархе это наследство было в значительной степени утеряно или сведено на нет. В Эгеиде Писистрат не имел прямых отношений с Поликратом Самосским, с которым ни один греческий тиран — если не считать более поздних сиракузских властителей — не мог сравниться в блеске и роскоши. Добиться власти Поликрату помог Лиг-дамид, друг Писистрата и тиран Наксоса, при этом как Поликрата, так и Писистрата политика привела к конфликту с Митиле-ной.

На прошлой неделе наткнулся на сайт, предоставляющий такую услугу как продажа бу авто, информацию нашел на сайте - Sankt-peterburg.buyreklama.ru. Цены просто замечательные. Очень совeтую ознакомиться!
Посмотрели: 8 Опубликовал: admin Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось