DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Новый «кабинет развития»



31-01-2013, 08:18
Раздел: News
После этого Сухарто сформировал новый «кабинет развития», в состав которого, несмотря на их чаяния и надежды, не вошли исламские националисты. В состав правительства вошли только военные и лояльные военному режиму интеллектуалы-технократы. После выборов 1977 года Индонезия в значительной степени отличалась от той страны, в которой в середине 1960-х годов военные пришли к власти.
Новый «кабинет развития»

Американские политологи на том этапе весьма скептически оценивали результаты правления армии, полагая, что «Сухарто несомненно движет маятник назад, к колониальной модели административного управления». В целом, к концу 1970-х годов военные достигли значительных успехов в консолидации режима «нового порядка». Комментируя общее состояние индонезийского политического режима, американский политолог К. Джэксон в 1978 году писал, что «индонезийское бюрократическое государство стабильно, но слабо, легко управляемо, но трудно модернизируемо… политическое участие масс монополизировано высшим звеном военной и гражданской бюрократии… политическая жизнь вращается вокруг небольшого числа политиков на ключевых постах, которые принима ют решения в интересах малочисленной столичной элиты».

Когда мне требуется купить межкомнатные двери, то я делаю это через сайт dverimoi.ru. Отличный выбор моделей качественных современных дверей по самым выгодным ценам.
Посмотрели: 356 Опубликовал: mitya Комментарии: 0

Полезная информация:

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось