DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Крах либерализма



1-11-2012, 15:51
Раздел: Seo
Но в Германии масштабы этого процесса были гораздо глубже. Практически как политическая сила буржуазный либерализм сходит с исторической сцены еще до прихода Гитлера к власти. Было ли это объективным процессом или же следствием ошибок самих либералов? Попробуем разобраться. Но для этого надо в общих чертах проследить весь путь развития Демократической партии.
Крах либерализма

Крах либерализма в Веймарской республике После первой мировой войны Германия внезапно, без всяких про-межуточных ступеней совершила головокружительный переход от псевдоконституционализма вильгельмовской империи к полному парламентаризму. И как уже часто случалось в немецкой истории, идеал и действительность разошлись между собой. С одной идеальной стороны, выразившая принципы полного парламентаризма, объявившая о суверенитете и верховенстве народа конституция.

Я достаточно много времени сижу в интернете, но в последнее время все тяжелее найти какой-нибудь действительно стоящий ресурс с нужной вам информацией. Поэтому я хотел бы посоветовать вам сайт Podarki.ru, на котором вы сможете узнать свежую информацию про самые приятные подарки. Я думаю, это позволит сэкономить вам немного времени и использовать его с пользой.


Одногрупник вчера рассказал о том, что на интернет-сайте Effect-invest.ru опубликованна информация про эффективные инвестиции, советую прочитать. Очень полезная информация.
Посмотрели: 8 Опубликовал: admin Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось