Валентина Матвиенко выразила благодарность Башкирии за подготовку к саммитам

9.07.2015 17:59

матвиенко

 

Глава верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко сегодня, 9 июля дала свою оценку подготовке нашей республики к саммитам ШОС и БРИКС.

Валентина Ивановна отметила, что вся страна наблюдала по телевизионным репортажам за тем, как Уфа готовилась к саммитам, как преображался город. И все усилия были не напрасны – сегодня невооруженным глазом видно насколько это стал современный город с развитой и удобной для горожан инфраструктурой. Валентина Матвиенко подчеркнула, что все это стало возможным благодаря совместным усилиям: грамотному руководству президента республики Рустема Хамитова, населению Башкирии и федеральной поддержке под началом Владимира Путина.

Парламентарий сказала, что проведение Россией таких высоких международных мероприятий – большая честь для нашей страны, и вдвойне радостно от того, что данные события происходят не в столице, а в одном из регионов Российской Федерации. «Башкортостан показал, как можно использовать эти возможности, как можно подготовиться, достойно представить республику, достойно представить нашу страну. Так что, всем жителям Башкортостана от Совета Федерации огромная благодарность», — сказала Валентина Матвиенко.


Добавить комментарий: