Советник президента доволен подготовкой Уфы к саммитам

7.07.2015 17:32

кобяков

На днях в Уфу прибыл советник Президента России, ответственный секретарь оргкомитета по подготовке и обеспечению председательства России в ШОС и БРИКС Антон Кобяков. В его задачи входит проверка подготовки столицы и республиканского оргкомитета по подготовке к саммитам.

Так вот всю проделанную в республике работу Советник президента оценил очень высоко. В шутку Антон Кобяков сказал, что всю проделанную работу можно оценить либо по шкале ЕГЭ – в сто баллов, либо по школьной шкале в его времена —  на 5 с плюсом.

Сегодня в столице Башкирии в международном пресс-центре, построенном специально для саммитов, прошел первый брифинг.

Также служащий госаппарата весьма лестно отозвался о репертуаре уфимских театров. Он посоветовал гостям Уфы непременно посетить заведения культуры, так как практически все театры и концертные площадки обновили свой репертуар, и посмотреть, действительно, есть на что.

Советник Президента отметил, что за несколько лет подготовки к саммитам, в Уфе было реконструировано более 5000 объектов инфраструктуры города. «На карте России появилась новая масштабная, международного уровня конгрессная площадка в городе Уфе», — резюмировал Антон Кобяков.


Добавить комментарий: