DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Случаи недостатка



3-10-2012, 16:04
Раздел: Seo
Все же остальное - дерево, камень, металл, сыромятная кожа и волосы, известь и даровая рабочая сила - находилось на месте, т.е. у осажденного города. Там же отковывались кузнецами-монгола- ми простые металлические части для орудий, хашар готовил площадки для катапульт и собирал древесину, делались снаряды для камнеметов.
Случаи недостатка

Случаи недостатка на местах чего- либо были довольно редки, даже в относительно бедной ресурсами Средней Азии монголы находили выход из трудных 69 положений, как это было при осаде Хорезма: "Они начали готовиться к осаде и изготовлять приспособления для нее в виде катапульт (манджаник), черепах (матарис) и осадных машин (даббабат). Когда они увидели, что в Хорезме и в его области нет камней для катапульт, они нашли там в большом изобилии тутовые деревья с толстыми стволами и большими корнями. Они стали вырезать из них круглые куски, затем размачивали их в воде, и те становились тяжелыми и твердыми как камни. [Татары] заменили ими камни для катапульт.

Коллега буквально вчера сказал о том, что на сайте Comu.com.ua опубликованна информация про такую личность как Рудова Наталья, советую прочитать. Очень полезная информация.


Буквально вчера нашел новый сайт - это часовой ломбард. Зайдя на него, можно найти все, что вы ищите. Море информации на на интересующую вас тему.
Посмотрели: 13 Опубликовал: admin Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось