DataLife Engine
  • ShudowGun THD
    Выбери себе цель,
    иначе цели других выберут тебя.
  • Ты можешь получить от жизни все, что хочешь,
    если просто будешь помогать другим людям получать то, что хотят они.
  • Единственный способ что-то узнать - это что-то делать!
  • Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе – это терпение.
  • Делайте немного больше, чем обычно,
    и с этого момента ваши усилия не будут идти ни в какое сравнение с вашим успехом.

Интернет снизит инфляцию в россии компания boston consulting group ...



5-05-2012, 15:45
Раздел: Internet

Интернет снизит инфляцию в России

Интернет снизит инфляцию в России

Консультационная компания Boston Consulting Group (BCG) огласила результаты своего Интернет-исследования, которое показало, что к 2015 году вклад интернет-сектора в российскую экономику будет составлять не менее 5% ВВП.

Данное исследование было заказано компании BCG корпорацией Google. Экономисты BCG оценили вклад Интернет сферы в ВВП Российской Федерации за 2009 год в 2,1% - 19 миллиардов долларов. В этот показатель были включены затраты компаний на создание инфраструктуры (более 10,4 миллиардов долларов), покупки, сделанные через Интернет (7,4 миллиарда долларов), затраты на подключение к глобальной сети и необходимую технику (5,1 миллиардов долларов), затраты государства (1 миллиарда долларов), а также прибавлен чистый экспорт, который составил минус 5,1 миллиарда долларов, что означает превышение импорта над экспортом.

Консультационная компания прогнозирует, что дальнейшее развитие Интернет-экономики позволит снизить инфляцию и цены на товары, ведь в глобальной сети уже можно купить товары, цены на которые на 30% ниже, чем в стационарных магазинах. К тому же Интернет способствует эффективному развитию рынка труда, так как способствует встрече соискателей и работодателей, а также предоставляет широкие возможности удаленной работы.

Посмотрели: 26 Опубликовал: Админ Комментарии: 0

Голосование

Отметьте плюсы сайта
Хороший дизайн
Отличный движок
Полезная информация
Все не понравилось