Видео: кругосветному путешественнику Башкирия понравилась

сергей

 

Сергей Лукьянов, кругосветный путешественник, который решил обогнуть Землю в течение двух ближайших лет, как и планировалось прибыл сегодня после обеда в Уфу. Встреча с журналистами произошла на «нулевом километре».

Петербуржец рассказал, что он очень впечатлен Башкирией и по его мнению, в нашей республике людям живется лучше, чем в целом по России (прибыл спортсмен в Уфу со стороны деревни Алкино).

 

Как говорит Сергей, он планировал пройти свое путешествие без особой огласки, но люди достаточно восторженно восприняли и поддержали его идею, поэтому сейчас его везде встречают очень тепло и доброжелательно, зовут к себе переночевать и отдохнуть. Конечно же, путешественника это радует и трогает до слез. Его постоянно хотят подвезти на трассах, но автостоп для него неприемлем.

 

Напомним, что Сергей Лукьянов стартовал в кругосветное путешествие 1 апреля с Дворцовой площади Санкт-Петербурга. За два года он планирует обойти пешком всю планету и вернуться домой.


  1. Соня 14 мая 2015 Ответить

    Обалдеть, первый раз такое вижу! На него смотришь — и почему-то верится, что на самом деле может обойти пешком всю землю. Надо же какие люди разные на нашей планете живут! Только как же он зимой будет ходить или в дождь? Неужели все ни почем ему?! Где-то интересно можно следить за его передвижением?

Добавить комментарий: