Фестиваль экстремальных видов спорта пройдет в Ишимбайском районе

ишимбай

 

2 мая в Ишимбайском районе Башкирии, на поляне возле скалы Калим-Ускан близ водопада Кук-Караук пройдет Фестиваль экстремальных видов спорта «Арт-экстрим». Участники мероприятия будут состязаться в таких видах экстримального спорта как роупджампинг (прыжки со скалы на альпинистском снаряжении) и зиплайн (стремительные спуски по стальным канатам со скалы).

В эти дни на выбранной поляне ведутся подготовительные работы, чтобы ко 2 мая все было готово. Организаторы заботятся обо все мерах безопасности – начиная от обработки травы противоклещевыми составами, заканчивая надежным креплением всех конструкций.

Помимо этих двух видов экстремальных развлечений, все приехавшие на фестиваль смогут  поиграть в квесты, пеинтбол, в тимбилдинговой линейке (задания с элементами веревочного курса), абсейлинге (спуск с горы на веревке), слеглайне (тренировка альпинистских навыков). Также будет организована детская зона с аниматорами, установлен телескоп.

Также в первые дни мая на поляне под Ишимбаем будут проведены спелео-соревнования от центра спортивной подготовки Оренбургской области.

 


  1. Лена 27 Апр 2015 Ответить

    Блин, с одной стороны так увлекательно все это звучит — и спорт, и адреналин, и романтика. А с другой — все это так опасно! Тут на ровном-то месте люди калечатся, а там со скалы прыгать надо. а вдруг что неудачно пойдет, ударишься так башкой о скалу — и кирдык..

Добавить комментарий: