Хоккейное золото Судлимпиады приедет в Уфу

6.04.2015 11:02

хоккей
В воскресенье, 5 апреля одной из заключительных битв Сурдлимпиады стал финальный хоккейный матч между сборными России и Канады. Российские спортсмены в нелегкой борьбе все-таки сумели добыть «золото». С итоговым счетом 6:3 подопечные старшего тренера Андрея Василевского из Уфы возвращаются домой с победой.

Борьба проходила с переменным успехом. Первый период российские хоккеисты взяли без особых усилий со счетом 3:1, несмотря на то, что «размочили» счет как раз-таки канадцы. Второй период был довольно предсказуемым — наши спорсмены забили еще одну шайбу в ворота соперника, обеспечив себе солидное преимущество. Но в третьем периоде канадцы, не желая уступать, практически сравнивают счет, доводя его до 4:3. Судьба золотой медали опять становится под вопросом. И здесь, за три минуты до конца матча, Владимир Евтушенко забивает две шайбы подряд в ворота канадцев,тем самым ставя жирную точку в этом вопросе. Чемпионами Сурдлимпийсих игр в хоккее стали россияне. А тренер росийской команды Андрей Василевский прибудет на днях в Уфу с триумфом.


  1. Антон 6 Апр 2015 Ответить

    Парни молодцы! Хех, нашим бы здоровым хоккеистам поучиться следовало! ))) Смотри-ка и тренер наш, российский, «всего лишь» из Уфы, а победили! Да еще с таким разгромным счетом. Может и основной хоккейной сборной не мешало бы обычного российского тренера нанять, и жить им тоже не мешало бы в России. Тогда и результаты, глядишь, другими были бы..

  2. Данис 6 Апр 2015 Ответить

    Реально молодцы, ребята!!! Расщелкали канадцев как орехи. Согласен с Антоном — в последние годы, если не сказать в последние десятилетия, ставку не на то ставят. вместо того, чтобы тренироваться дома, одной командой, они все играют за другие команды. Деньги зарабатывают. о какой национальной сборной может идти речь, если они встречаются вместе пару раз в год. А сурдлимпийцам — респект!

Добавить комментарий: