Улететь напрямую из Уфы в Симферополь можно будет с конца апреля

samoletom-v-krym
Как сообщает пресс-служба ОАО «Оренбургские авиалинии», прямые рейсы «Уфа-Симферополь» начнут выполнятся с 21 апреля. Рейсы будут осуществлять лайнеры Boeing 737-800.
Однако система бронирования на крымское направление открыта уже сейчас, так что те, кто уже определился с датой вылета, могут начинать приобретать авиабилеты. Продажу и бронирование будут осуществлять сайт «Аэрофлота» и уфимские агентства по продаже билетов.

Отметим, что регулярные рейсы в Симферополь будут доступны с двадцатых чисел апреля также и из других городов России: Челябинска, Перми, Казани, Новосибирска, Тюмени и Екатеринбурга.

Кроме того, чаще будут выполняться рейсы и по другим южным направлениям: два раза в неделю — рейс «Уфа-Анапа» (авиакомпании «Таймыр» и «Оренбургские авиалинии»), дважды в неделю будут осуществляться полеты «Уфа-Сочи» (авиакомпании «Оренбургские авиалинии», «Победа»,«Трансаэро») и раз в неделю можно будет добраться по воздуху из Уфы в Краснодар (авиакомпания «Ямал»).


  1. Маша 29 Мар 2015 Ответить

    О, класс! Планируем этим летом в Крыму отдохнуть. Знакомые в прошлом году ездили, остались довольны. Конечно, сервис не «ах!», все старое, еще с Советских времен. Но природа — сказка! Кстати, может и отстраивают потихоньку, уже столько денег российских в этот регион вбухали! )))

  2. Макс 29 Мар 2015 Ответить

    А билеты-то реально раскупают. Заходил на сайт — конец июня — июль уже подчистили хорошенько. Хах, доллар и евро дают о себе знать )))) Так лет пять поездим, глядишь и наши курорты нормально отстроят. Крым, безусловно, вне конкуренции. Это воспоминания детства: Ялта, Гурзуф, Керчь — как вспомнишь, и работать вообще не охота ))))

Добавить комментарий: